ナポリの窯ブログ

ナポリの窯のピッツァに合うレシピなどを紹介いたします。

2016年5月6日 食材

ツナ -ツナ缶は料理の強い味方-

今や食卓に欠かすことのなくなった”ツナ”。缶詰で常備しているというご家庭も増え、小さなお子様にも人気の食材です。 ツナとは? “ツナ”と聞くと真っ先に「ツナ缶」が頭によぎりますが、ツナは英語で「T…
2016年4月28日 食材

ハバネロソーセージ -クセになる辛さ-

辛いけどやみつきになる”ハバネロソーセージ”。ビールにも相性バツグンで、辛いのにドンドン食べ進めてしまう魅力のある食べものです。 ハバネロソーセージとは? ハバネロ×ソーセージをかけ合わせた食材で…
1 8 9 10 11 12 16

pagetop