ベーコンとホウレン草のキッシュピッツァ
キッシュはフランス・ロレーヌ地方の郷土料理。
通常キッシュは硬いイメージですが、ナポリの窯ではソースとして使用できるよう、改良に改良を重ね、ようやく完成させました。
クリーム、卵黄、ナチュラルチーズ。その他に、細かくペースト状にしたベーコンやホウレン草も含まれています。
フランス・ロレーヌ地方の郷土料理を忠実に再現しながらも、ナポリの窯の生地に合う「コク」があり「まろやか」で「なめらか」なキッシュソースをご堪能ください。
使用食材
ベーコン・ホウレン草・ブラックペッパー
※レッドペッパーは、Pサイズ・Mサイズに1つ、Lサイズに2つ付いています。