お店を探す

シェフのこだわり

「ナポリの窯」のピザは、外側がパリッとして中がモッチリ。 素材もこだわり、手作りのおいしさを宅配・デリバリーすることを大切にしております。
多彩なソースでバラエティ豊かなピザメニューを取り揃え、こだわりの伸びにくいパスタは、 ナポリの窯のオリジナルです。
できたてのナポリピザをご家庭まで心を込めてデリバリー・宅配いたします。

ナポリの窯 こだわりソース

ナポリの窯の、ピザ・パスタに使用するソースは、藤木芳幸氏をコーポレートシェフとして迎え、厳選された素材を吟味し、一から作り上げた「こだわりのソース」です。藤木シェフは1972年渡仏。1981年パリ・グランバレーで一等入賞。
イタリア・スペイン・ベルギーなど、ヨーロッパ各国を巡られ、1983年パリ・ホテルムーリス副料理長。現在はソシエテ ブトンドール代表取締役。
食品会社やレストランのアドバイス、プロデュースを手がけられております。

ナポリピザは生地が命

生地が命のナポリピザは、外側がパリッとして中がモッチリ。
この絶妙な食感のピザ生地は、自家製で新鮮なうちに焼き上げ、宅配・デリバリーしております。
世代を越え、飽きのこない美味しさが自慢のピザです。

手作り焼きたてのナポリピザ

ナポリピザの醍醐味である生地と素材の絶妙なバランスをご堪能いただくには、焼きたてが一番。 「ナポリの窯」はご注文をいただいてから一枚一枚丁寧にお作りし、宅配・デリバリー致します。

アツアツのナポリピザ

焼きあがったピザは、ピザが冷めないよう開発された、保温プレート入りのピザ宅配専用バッグに入れ、アツアツの状態で宅配・デリバリーします。

PAGE TOP