ナポリの窯

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ナポリの窯
ナポリの窯はプチトマトを使用!だから美味しい!
プチトマトのイイところ♪
リコピンの吸収率UP!

トマトの赤い色素のリコピンは、油に溶けやすい性質のため、油と一緒に調理することで、体内への吸収率がUPすると言われています。
ナポリの窯のピザは酸度0.22%の本物のエクストラバージンオイル「MANOLI」をかけて焼いています。

リコピンの吸収率UP!
プチトマトの花言葉「完成美」「感謝」
プチトマトの花言葉「完成美」「感謝」

トマトの実は丸くて赤くてツヤがあり美しい形、また、健康野菜の代表的な存在で「トマトが赤く実ると医者が青ざめる」と言われるほど、たくさんの栄養を含んでいます。美しさから「完成美」、栄養の恩恵を受けることに由来して「感謝」と付いたと言われています。

プチトマト多めのマルゲリータ

普段のマルゲリータでは満足できない!という方にお勧め。
プチトマトをふんだんに使用した贅沢なマルゲリータ。
モッツァレラチーズの優しい味わいと、
爽やかなバジルの香りが食欲をそそります。

  • M1,880円
  • L2,584円
  • XL4,700円

※表記価格は税抜価格です。

プチトマトを使用した
お勧めメニュー

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宅配ピザはナポリの窯