ナポリの窯からパイピッツァ好評発売中・サクサクふわふわ食感!こだわりのソースとの相性抜群!

美味しさの秘密

こだわりの生地

こだわりの生地 何層にも重ね合わせたパイ生地。「サクサク」「ふわふわ」食感をお楽しみいただけます。

こだわりのソース

こだわりのソース ナポリの窯で使用するソースは、藤木芳幸氏をコーポレートシェフとして迎え、厳選された素材を吟味し、一から作り上げた「こだわりのソース」です。

酸度0.21%!本物のエキストラバージンオリーブオイル「MANOLI」を使用

酸度0.21%!本物のエキストラバージンオリーブオイル「MANOLI」を使用。酸化しにくいコロネイキ種を100%使用し、コールドプレス搾油でフレッシュなままボトリング。旨味を引き出すフルーティーなオイルが、生地・ソースとよく合います。

海老とスモークサーモン

海老とスモークサーモン[キッシュソース]

パイ生地との相性抜群のキッシュソースに海老、
スモークサーモン、ホウレン草をトッピング。
彩り鮮やかで食卓を更に華やかに!

アモーレ・フォルマッジ

アモーレ・フォルマッジ[ホワイトクリームソース]

シンプルなチーズのトッピングはパイピッツァにも良く合います。
チーズ好きにはたまらない逸品です。

粗挽きソーセージとプチトマト

粗挽きソーセージとプチトマト[バジルソース]

当社オリジナルのバジルソースはパイピッツァにもぴったり!
サクッと生地が、粗挽きソーセージやバジルソースの風味を
より一層引き立たせます。

炭火焼きチキンとコーン

炭火焼きチキンとコーン[クリームコーン]

上品な甘さのクリームコーンに、炭火で焼いたチキンをトッピング。
お子様から大人まで、お楽しみいただけるパイピッツァです。

シングルサイズ 1~2人分 8カット 1,100円(税抜)